Книги живы, книги будут жить!

Несмотря на то, что молодежь устремило свой взгляд в интернет, что все больше любителей чтения предпочитают электронные книгиНесмотря на то, что молодежь устремило свой взгляд в интернет, что все больше любителей чтения предпочитают электронные книги, однако остались те, кто ни на что не променяет книгу, напечатанную на листах бумаги, источающих аромат типографской краски. Так что изготовление книг все еще является востребованной услугой.
Однако теперь к книжным изданиям покупатель предъявляет повышенные требования. Время «опечаток и ошибок», которыми пестрили издания 90-х годов, ушло в прошлое. Теперь покупатель смотрит не только на содержание, но и на оформление книги. Крупный ли средний шрифт, яркие иллюстрации, красочная обложка — все это является обязательным требованием.
Современные типографии печатают не только известные произведения, но и принимают заказы на частные издания, однако это совсем не значит, что уровень книг такого типа должен быть ниже. Правильный подход к работе — это когда каждая книга выглядит так, как увековеченная в веках классика, созданная для того, чтобы не пылиться на полках, а радовать поколения за поколением, не превращаясь от частого чтения в бумажный мусор.

Высокое качество без завышения цен

Качество важно везде, особенно в типографском деле. Ведь именно книги являются тем источником знаний, который нельзя ничем заменить. Однако приходится признаться, что некоторые типографии предпочитают выживать не за счет качества своей продукции, а за счет ее количества.
«Творческая Мастерская» — типография, в которой введен строгий контроль за качеством на любом этапе производства печатной продукции. Европейский уровень услуг давно привлек к этой организации внимание клиентов. Ведь теперь печатать продукцию высокого качества можно не только за рубежом, но и в Москве. Примеры работ данной типографии вы можете посмотреть на сайте www.tm-press.ru.
Соблюдение сроков, фиксированные цены на продукцию, отслеживание качества изделий, бережное отношение к клиентам разного уровня — вот основные качества данного печатного дома.
К тому же использование новейших технологий в мировой полиграфии позволяет выполнять заказы различной сложности без потери качества. Администрацией типографии всегда ищутся возможности, чтобы качество изданий не сильно отражалось на цене. А подобное должны оценить те, кто отдает предпочтение не электронной библиотеке, а книгам, напечатанными в типографии.

 

Статьи