Русский камерунец

Жизнь многих известных людей складывается из различных случайностей. Не стала исключением и биография известного на сегодняшний момент в России камерунца — Пьера Нарциссе.


Жизнь многих известных людей складывается из различных случайностей. Не стала исключением и биография известного на сегодняшний момент в России камерунца — Пьера Нарциссе.
Ведь не музыкой мечтал заниматься Мудио-Мукуту Пьер Нарцисс, а спортом. И лишь благодаря родителям, которые в 13 лет отдают его в музыкальную школу, он пересматривает свои взгляды и «заражается» музыкой. Буквально через год после этого подросток организует группу и начинает играть в клубах.
Решив продолжить обучение, он отправляется в Россию. Но климат нашей страны оказался слишком непостоянным и зловещим. Так что Пьер уже задумывается покинуть Россию. Так бы случилось, если бы не счастливый случай: он проходит кастинг на исполнение эпизодической роли в фильме Н. Михалков «Сибирский цирюльник».
Но не думайте, что слава пришла к Пьеру лишь после участия в проекте «Фабрика звезд» И без этого Пьер был достаточно знаменит в определенных кругах. Ведь он выступал в составе команды РУДН в играх КВН, был ведущим одной из программ радиостанции РДВ, работал на «Хит FM», вел передачи «12 злобных зрителей» и «Третий лишний».
И лишь после всего этого была «Фабрика звезд», которая принесла Пьеру долгожданную широкую славу. Этот проект подарил ему две композиции («Шоколадный заяц» и «Целуй-целуй), которые сразу же стали хитами. И уже в 2004 году Пьер Нарцисс выпускает свой первый дебютный альбом.
Гастроли, концерты, выступления — все это лишь часть жизни исполнителя, несмотря на славу певца, он все также не забывает футбол, в который с удовольствием играет в составе сборной звезд «Старко». И конечно, семья, которая старается везде следовать за своим главой.
Не так давно вышла в свет еще одна композиция Пьера — его сингл «Хрустальная любовь». Глубокий тембр голоса, легкий акцент — все эти черты, позволяющие выделить композиции данного исполнителя из ряда других певцов. И хоть с каждым годом акцент становится все слабее, но будем надеяться, что он не продает окончательно. Ведь он — почти что визитная карточка Пьера.
Простые слова композиции — следования современным музыкальным тенденциям, когда чем проще текст — тем лучше для любителей клубной музыки. Однако стоит отметить умелое сочетание электронного звучания и вокала, которого удалось добиться тем, кто работал над синглом. Все-таки нельзя оставить без внимания то, что Пьер, хоть и является рэп исполнителем, все-таки не подавляет нежности, которая звучит в его голосе.
Более подробную информацию о жизни русского камерунца вы можете узнать здесь: Официальный сайт Пьер Нарцисса.
 

Статьи