Магазин магнитов magnetmag.ru

В интернет магазине magnetmag.ru вы можете, ознакомившись с каталогом, подобрать для себя любой товар.Магазин магнитов magnetmag.ru В интернет магазине magnetmag.ru вы можете, ознакомившись с каталогом, подобрать для себя любой товар. В прайс-листе также, размещенном на сайте, вы можете уточнить стоимость каждого отдельного продукта. Предлагаемые нами магнитики хоть и имеют небольшие размеры будут прекрасным решением для использования в сувенирной продукции. Также у нас в наличии магниты промышленного предназначения, которые подойдут под самые разные задачи использования. Кроме того, обратите внимание на реализуемые у нас материалы, изделия и специальное оборудование, в которых находят использование также магниты постоянного действия. Неодимовые магниты, обладающие самыми разными формами и размерами могут стать прекрасным выбором для решение тех или иных задач на производстве (к примеру большой спрос сейчас имеется на магниты для остановки водяных счетчиков). На протяжении многих лет magnetmag.ru занимается изготовлением и продажей подобных решений. В производстве, в быту в домашних условиях могут активное применение находить такие предметы как кольцо, призма или неодимовый диск. Возможно, что также вас заинтересуют такие наши товары как диски-блоки-кольца, держатели для бейджиков, магнитная лента и крепления с крючком или отверстием. Все это у нас доступно по небольшой стоимости и высокого качества исполнения.

По соотношению оптимальному цены и качества самый лучший выбор у нас — это постоянные редкоземельные магниты — они считаются более лучшими, чем ферритовые обычные магниты. Неодимовый магнит — это постоянный магнит, который изготовлен из такого сплава как NdFeB, который включает в себя неодим-железо-бор. Высококачественный современный и эффективный редкоземельный магнит занял очень большой объемы рынка магнитов и с каждым днем объемы использования таких магнитов только возрастают.

В специальном разделе нашего сайта вы можете прочитать как купить магниты.

Мы поставляем большой объем постоянных неодимовых магнитов во многие города России. Далее по тексту будет приведен перечень городов, куда осуществляется быстрая доставка продукции с наших складов — это города: Брянск, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Калуга, Нижний Новгород, Орел, Оренбург, Пермь, Рязань, Самара, Саратов, Тамбов, Тверь, Тула, Тюмень, Ульяновск, Чебоксары, Ярославль.

У нас имеется собственная сеть представителей в таких городах страны как — Астрахань, Иваново, Иркутск, Новосибирск, Казань, Краснодар, Красноярск, Омск, Ростов, Ставрополь, Томск, Челябинск, Уфа.

По тел.: +7 (495) 798-65-50 вы можете получить бесплатную консультацию.

 

Статьи