tui.ru — отдых в Канильо

ТUI — это одна из возможностей отдыха, подкреплённого гарантией качества и минимизацией рисков

КанильоТUI — это одна из возможностей отдыха, подкреплённого гарантией качества и минимизацией рисков в силу сорокалетнего опыта компании и высокой успешности в туроператорской сфере, финансовой стабильности акционеров и высокого уровня профессионализма персонала. Клиенты фирмы обеспечиваются всеми необходимыми для поездки в те или иные страны видами страхования. Отбор отелей для туристов производится в соответствии со всеми стандартами. В каталоге отелей присутствует классификация по таким категориям, как «молодёжный отель», «отель для семейного отдыха» и пр. — в диапазоне от трёх до пяти звёзд. Продукты http://www.tui.ru отличаются сочетанием уникальности и дифференцированности.

 

Канильо, расположенный в двенадцати километрах от столицы Андорры, мягкостью климата и рельефа идеально подойдёт для новичков в горных видах спорта и для семей с маленькими детьми. Специальный подъёмник, используемый в процессе обучения, вкупе со спецтарифом ski-pass, делает катание по живописным спускам долины Эль Форн приятным и комфортным с самых первых дней.

 

Цены на отдых в Канильо подразумевают расчёт на двух взрослых с учётом стоимости авиабилета, страховки и трансфера. Второй шаг бронирования допускает добавление в путёвку информации о ребёнке, чей возраст не превышает двух лет.

 

Андорра эскальдес, являясь официальной столицей княжества Андорра и обладая своим по сути продолжением — городом Эскальдес, это чудесный — в зимнюю пору особенно — оазис шопинга и развлечений. Тёплый и мягкий климат практически исключает снежную зиму — на высоте 1050 м над уровнем моря, и в то же время близость двух горнолыжных станций в немалой степени повышает курортную привлекательность города, в ресторанах которого можно насладиться изысканной андоррской кухней, а в термальном комплексе «Caldea» — попробовать целебной воды.

 

При возникновении интереса к компании и комплексу услуг, ею предоставляемых, можно обратиться по телефону: +7 (495) 256-15-51, рабочее время: с 09.00. до 21.00, без выходных; или же, заполнив специальную форму, заказать выбор тура. Среди горящих туров можно найти путёвки в Грецию, Турцию, Египет. Постоянно действующая, обновляющаяся и гибкая система скидок в виде акций представлена на сайте. По схеме можно найти наиболее близкий для потенциального покупателя офис продаж. Не исключена вероятность сотрудничества — для установления контактов необходимо пройти по специальной ссылке.

 

Статьи