Что такое винтовые сваи

Винтовые сваи — это возможность сократить расходы на фундамент в полтора раза без ущерба для качества конечных результатов.

Как известно, винтовые сваи цена — вопрос, встающий перед многими, занимающимися строительством. Связано это с тем, что на возведение фундамента, как правило, уходит до тридцати процентов общей стоимости. Экономия на данную часть постройки может обернуться боком, так как именно от неё зависит качество и долговечность планируемого коттеджа. Винтовые сваи — это возможность сократить расходы на фундамент в полтора раза без ущерба для качества конечных результатов. Для возведения загородного дома требуются сваи стоимостью от полутора до четырёх тысяч рублей (разница в ценах складывается из-за разницы в длине и толщине разных видов свай). Наиболее прочный вариант свай, применяемый преимущественно в промышленном строительстве, обладает ценой в сорок — пятьдесят тысяч рублей. На экономичность цен данного товара влияет и тот факт, что компании, занимающиеся его продажей, осуществляют также и их монтаж. Расчёты, производимые профессионалом, — о необходимом для конкретного строительства количестве свай, будут наиболее точными.винтовые сваи

 

Современные уличные столбы освещения, их установка осуществляются компанией Stroy-77.RU. Производится бурение ям и скважин с учётом глубины, необходимой для установки столбов. Непосредственное закрепление опор входит уже в обязанности заказчика. Компания обладает опытом установки как металлических и деревянных, так и железобетонных опор (типы: СВ 105-5; СВ 110-4,9; ССЦ; ОПСВ и др.). Алгоритм всего установочного процесса выглядит следующим образом: размётка, бурение, непосредственная установка, вертикальная выверка, закрепление основания, установка траверс и проводка электрических линий).

 

stroy-77.ru предлагает посетителям сайта и своим потенциальным клиентам также продажу и выполнение следующих работ и услуг: аренда ямобура и автокрана, мини-экскаватор, манипулятор; сваи (кроме винтовых) — буронабивные и буроинъекционные; шнековое бурение, шпунтовое ограждение. Фотогалерея, представленная на сайте, наглядно демонстрирует деятельность организации и конечные результаты.

 

Виртуальные координаты компании: это сайт http://www.stroy-77.ru/, откуда можно направить письмо на электронную почту. Телефоны: 8-495-542-1476; 8-903-673-8584.

 

Политика компании выстроена в максимальном уважении к клиентам и поступающим от них запросам, а также с достаточно строгим контролем за поведением посетителей сайта — как по отношению к персоналу, так и друг к другу.

 

Статьи