Шкафы на заказ на zakazkupe.ru

Наша фирма изготавливает шкафы на заказ любой конфигурации и из любых доступных материалов, в том числе и из материалов заказчика.

Мечты становятся реальностью. Современные технологии изготовления мебели уже сегодня дают возможность максимально приблизить стоимость элитной мебели на заказ к среднестатистической стоимости качественной мебели, реализуемой посредством торговой сети. Наша фирма изготавливает шкафы на заказ любой конфигурации и из любых доступных материалов, в том числе и из материалов заказчика. Цены практически не отличаются от стоимости качественной мебели в торговой сети. Но какие явные преимущества изготовления мебели на заказ по сравнению со стандартными экземплярами, перечислять вряд ли нужно.

Особой популярности с 1995-1996 гг. в России приобрели шкафы-купе, встроенные в стенную нишу, которые можно изготовить, разумеется, лишь по заказу. Дверь у шкафа-купе может быть изготовлена из любых материалов (зеркала, стекла, панели и т.д.), окаймленных вертикальным и горизонтальным профилем (рамкой). Дверь открывается и закрывается по верхним и нижним рельсам-направляющим, так называемому верхнему и нижнему треку. Для недопущения битья дверей о боковую панель или стенку, на вертикальный профиль наклеиваются специальные круглые накладки или щётка, служащие демпфером. С 1997 года в России такие шкафы собирают также из готовых комплектующих, привозимых из-за границы. Современный шкаф-купе успешно сочетает как скользящие, так и распашные и створчатые системы.

Процедура оформления заказа такая:

  1. Вы заполняете стандартную форму оформления заказа или обращаетесь к нам по указанным номерам телефона.
  2. Сообщаете примерный размер проёма или ниши, где планируется установить шкаф.
  3. Вам озвучивают или сообщают иным способом приблизительную стоимость вашего заказа.
  4. Если вы согласны, то выезжает мастер для замера помещения, где будет установлен шкаф, а после предоплаты — начинаются работы по выполнению вашего заказа.

Шкаф изготавливается в течении 10 дней. Доставка по городу бесплатная.

Дополнительно для заказанного шкафа могут быть установлены разнообразные элементы фурнитуры на ваше усмотрение:

  • зеркальный фасад (бронза, серебро и т.п.);
  • окрашивание стекла изнутри;
  • окрашивание зеркала снаружи;
  • пескоструй по зеркалу;
  • двери с профилем;
  • дополнительные выдвижные ящики;
  • телескопическая направляющая;
  • петли распашных дверей;
  • доводчик раздвижной двери;
  • выдвижной пантограф и т.п.

Обращайтесь в нашу компанию! Мы гарантируем вам высокое качество изделия, а также гарантийное и послегарантийное обслуживание.

 

Статьи