АНТИКАФЕ «POSTSCRIPTUM»

Рестораны и кафе — незаменимые составляющие досуга, отдыха и развлечений.

Рестораны и кафе — незаменимые составляющие досуга, отдыха и развлечений. Но, есть те, кто считает, что рестораны созданы для официальных или очень важных встреч и свиданий, а для простого отдыха в кругу друзей, нужно что — то особенное неординарное. Именно основываясь на этой мысли и идеологии появились антикафе СПб.

 

Антикафе «Postscriptum» представляет собой удивительное просторное помещение, предназначенное для общения оживленной компании. Здесь, как и в обычном кафе, есть множество очень вкусных десертов, огромный ассортимент напитков (зачастую безалкогольных) и легкие закуски. Основная особенность чудесного заведения в том, что посетители не платя за еду! Да, такое возможно! В таком заведении существует почасовая оплата за пребывание в помещении. Вы можете находиться в антикафе час или целый день и съесть хоть все запасы, имеющиеся на кухне — дополнительный счет за блюда вам никто не выставит.

 

Согласитесь, антикафе — это удивительный и самый верный вариант для тех людей, которые хотят весело провести время, но не располагают значительными средствами.

 

Еще одна изюминка антикафе в том, что это буквально райский уголок для любителей литературы, живой музыки или настольных игр (не азартных). Ведь здесь, то и дело, организовываются литературные вечера, выставки «hand-made», местные молодежные группы дают свои мини — концерты или устраивают турниры по каким — либо играм. Также антикафе это именно то место, где всегда можно собрать любителей старой — доброй игры «Мафия».

 

Статьи