Поролон волна

В современном мире тишина и покой считаются настоящей роскошью. Люди готовы платить деньги ради создания райского уголка, в котором можно отключиться от внешнего мира. Для этих целей используют акустический поролон. Он различается по плотности, размеру, толщине и рельефу. Именно эти показатели определяют подбор акустических панелей для конкретного помещения. Шумоизоляция студий звукозаписи требует особого подхода, поскольку главная задача выстроить превосходную акустику.

Нередко для звукоизоляции студий используют акустические поролоновые панели “пирамида”. Они достаточно агрессивно подавляют энергию звуковой волны, обеспечивая роскошное звучание. “Пирамида” подходит для локальной шумоизоляции. Не обязательно обшивать помещение наглухо. Достаточно обнаружить звукоотражающие поверхности, на которые приходится основная нагрузка. На эти участки крепят поролоновые панели, а углы оснащают басовыми ловушками. Есть и другие виды акустического поролона. Они различаются размерами, толщиной, а главное рельефом. Самым главным конкурентом “пирамиды” является поролон для студии “волна”. Эти шумоизоляционные панели с волнообразной поверхностью используют для полной обшивки студии (стены, потолок, дверь). Характеристики поролона “волна” идеально подходят для мягкого поглощения нежелательных шумов. Звукоизоляция студии с применением волнообразных листов не требует применения бас-ловушек. Низкие, средние и высокие частоты деликатно поглощаются за счет глухой обшивки.

В шоу-руме компании “Эхо Дизайн” вы можете приобрести качественный поролон “волна” в звукозаписывающую студию. Все товары, представленные в каталоге сертифицированы. У нас вы можете купить поролон “волна” в самых смелых цветовых решениях. Несмотря на богатую палитру оттенков, самыми популярными остаются серые и черные панели. Они имеют презентабельный вид и позволяют создать запоминающийся интерьер звукозаписывающей студии. Шумозащитный поролон “волна” представлен разнообразными моделями разной толщины. Опытные консультанты нашего магазина готовы проконсультировать по всем видам звукоизоляции. Поможем подобрать акустический поролон “волна”, который идеально подойдет вашей будущей студии звукозаписи. В нашем шоу-руме вы найдете все, что может понадобится для надежной звукоизоляции. Компания “Эхо Дизайн” не только продает акустические панели, наши сотрудники проводят быстрый и качественный монтаж звукоизоляции.

 

Статьи