Что такое эквалайзер

Ни одно торжественное событие не обходится без музыкального сопровождения. Веселые и зажигательные мелодии актуальны для дня рождения, юбилея, свадьбы и иных праздников. При этом организаторам необходимо обеспечить достойное качество звука. Сейчас для данных целей может быть использовано специализированное современное оборудование.

Покупка таких агрегатов – это удовольствие не из дешевых. Более того, в указанных вариантах подобные процессы являются нецелесообразными. Но такая покупка со временем окупится.

Улучшить качество звука, отрегулировать и тонко все настроить помогут хитроумные электронные устройства – эквалайзеры.

Что такое эквалайзер

Эквалайзер – основной компонент, который и способствует усилению сигнала. От качества усилителя мощности собственно и зависит качество звучания, поэтому для аренды звука и аренды звукового оборудования.

Приобрести устройство (новое или б/у) можно тут https://rcn.com.ua/equalizers/. При помощи этих устройство вы можете тонко регулировать звук на диджейском пульте или настраивать

Эквалайзеры – умное устройство, которое призвано помочь приемнику справиться со слабым сигналом. Они компенсируют недостаточное усиление антенны, но могут при этом добавить собственные шумы, которые превращаются на экране в «снег», полосы и размытости. Хороший антенный усилитель должен обладать достаточным коэффициентом усиления. Некоторые модели же имеют такой компонент в своем составе, для других же усилитель можно подобрать отдельно, проконсультировавшись с продавцом, и, если он имеет внешнее исполнение, установить вблизи антенны либо рядом с телевизором.

Из этих элементов-кирпичиков собираются целые блоки обработки несущих информацию электромагнитных волн, позволяющие максимально использовать возможности антенн в условиях слабого сигнала и помех и учесть все пожелания искушенного телезрителя.

Эквалайзеры DBX

Кроме оснащения двумя полосными каналами, октавной эквализации, также предлагает диапазон boost/cut.

Неизбежный результат пристального внимания к мелочам — исключительный звук, эффективность и надежность. Эти замечательные качества позволяют нам использовать его для проката и аренды звука на концертах и мероприятиях.

Серия 2 представляет собой большой шаг вперед, в области графических эквалайзеров начального уровня. От частотной характеристики 10 Гц — 50 кГц, до диапазона 108 дБ и тороидального трансформатора, серия 2 удивляет своей невысокой ценой. Он без проблем может найти применение в студии, в туре и в инсталляции на концертной площадке, будучи предназначенным для того, чтобы занять свое законное место в семействе великих сигнальных процессоров dbx, которые являются лучшим выбором профессионалов обработки сигнала.

 

Статьи