Ветка сакуры — особенности массажа

Акцентуация внимания на прикосновениях к телу полностью очищает разум от негативных мыслей, заменяя их чувственным удовольствием.

Сегодня многие СПА-салоны Санкт-Петербурга предлагают своим клиентам попробовать «Ветку сакуры». Это особая техника эротического массажа, позволяющая подарить мужчине несравнимое наслаждение без непосредственного сексуального контакта.

Выполняется массаж «Ветка сакуры» девушкой. При этом особое внимание уделяется обстановке. Как и любой другой массаж, этот необходимо проводить в затемненном помещении, под звуки релаксирующей музыки. Конечно, нельзя обойтись и без благовоний. Они позволят настроить обоих участников массажа на соответствующий лад.

Для максимального расслабления тела мастер использует несколько средств. Основным из них является массажное масло, аромат которого должен сочетаться с ароматом благовоний. Масло позволяет сделать любое прикосновение более легким и невесомым.

«Ветка сакуры» предполагает создание контраста. Так, разогрев кожи происходит за счет использования коньяка. Чтобы усилить действие, в том числе и ароматерапевтическое, втирается напиток половинкой свежего апельсина. Контрастные ощущения создает прикосновение кубиком льда.

Эта уникальная практика подразумевает стимуляцию эрогенных зон. Здесь мастер может использовать не только коньяк и лед, но и покусывания, движения языка и легчайшие дуновения. Все это приводит мужчину в состояние возбуждения и наслаждения, позволяет утолить все нереализованные фантазии.

Акцентуация внимания на прикосновениях к телу полностью очищает разум от негативных мыслей, заменяя их чувственным удовольствием. Кроме того, «Ветка сакуры» направлена на восстановление физических сил. Такой массаж позволит восстановить душевное равновесие, вернуть хорошее настроение и надолго попрощаться с депрессией и повысить работоспособность.

 

Статьи