Курсы английского языка в Москве

Курсы английского языка в Москве только для Вас предоставляют возможность изучения иностранного языка № 1 в мире в условиях, оптимально соответствующих как поставленным целям учащегосяКурсы английского языка в Москве только для Вас предоставляют возможность изучения иностранного языка № 1 в мире в условиях, оптимально соответствующих как поставленным целям учащегося, так и его типу его восприятия учебного процесса и изучаемого предмета. American British Center для проведения занятий использует три основные и наиболее популярные формы их проведения: обучение индивидуальное, групповое и корпоративное.

Индивидуальная форма изучения английского языка позволяет при минимальной затрате времени и сил качественно усвоить материал всей учебной программы центра. Эффективности результатов в немалой степени способствует обширный диапазон всего сервиса, предназначенного для обучения студентов центра. К услугам American British Center, в том числе к его VIP-форме преподавания, прибегали руководители и персонал многих российских и зарубежных компаний.

Тестирование, проводимое перед началом обучающего процесса, осуществляется совершенно бесплатно, так же, как и получение пробного (демо-) урока. Расписание и программа занятий (которые могут проводиться как в учебном центре, так и в другом, указанном учащимся месте) устанавливаются в соответствии с пожеланиями учащегося. Обучение проводится преподавателями как российскими, так и являющимися носителями английского языка. Таблица подробных расценок VIP-обучения представлена на сайте.

Преимуществом обучения в группе является возможность подбора программы в соответствии с запросами, определяемыми возрастом, образованием и профессией, психологической и интеллектуальной спецификой каждого потенциального студента курсов. В любом случае, преподавателями уделяется максимум внимания развитию коммуникативных навыков при использовании изучаемого языка, произношению и восприятию иностранной речи на слух. Лексико-грамматический материал изучается по классическому принципу: от простого к сложному. Каждый уровень характеризуется повторением уже изученного материала и переходом к новому, изучением новых пластов грамматики и словарного запаса. Количество занятий представлено комбинациями — 2-3-5 раз в неделю. Общее количество вариантов группового обучения — в зависимости от поставленных целей — десять.

И наконец, корпоративное обучение, которое является ведущим направлением языкового центра, проводится преподавателями компании с 1997 года — с момента её основания. Сотрудники различных коммерческих организаций успешно прошли обучение в American British Center благодаря максимальному вниманию, уделяемому в процессе обучения как к каждому из учащихся, так и программе, определяющейся спецификой деятельности учащихся и компаний, которые они представляют.

 

Статьи