Торговый дом «Форт»: все нужное вам – на одном сайте!

Торговый дом «Форт» — это компания, которая специализируется на производстве рабочих перчаток, реализации спецодежды, средств индивидуальной защиты, садового, ручного и электро-бензоинструмента, строительных материалов, хозинвентаря, электрооборудования и других товаров.

Торговый дом «Форт» — это компания, которая специализируется на производстве рабочих перчаток, реализации спецодежды, средств индивидуальной защиты, садового, ручного и электро-бензоинструмента, строительных материалов, хозинвентаря, электрооборудования и других товаров. ТД «Форт» действует на рынке с 2003 года, является лауреатом ряда премий и первым производителем зеленых полипропиленовых мешков в Санкт-Петербурге.

Компания имеет собственный офис, около 100 компетентных специалистов в штате и развитую сеть представительств, в частности, филиалы в столичных центрах – Москве и Петербурге. Клиентами фирмы являются как физические, так и юридические лица, выбирающие Торговый дом «Форт» за безупречный сервис, оперативную доставку и превосходное качество товара!

На сайте компании, расположенном по адресу tdfort.ru, вы можете найти полный каталог товаров от ТД «Форт», который содержит все необходимые наименования продукции. На страницах данного ресурса есть все, что нужно для обустройства офиса, здания организации или предприятия, частного дома или дачи. Любой желающий может купить стрейч пленку, приобрести строительные материалы или комплектующие за небольшие деньги.

Строительные фирмы, компании, оказывающие услуги по ремонту помещений, складские предприятия, специалисты, занятые благоустройством и озеленением территорий города, любители мастерить и ухаживать за домом – все здесь найдут для себя искомую продукцию: гипсокартон, герметики, монтажные растворы, лестницы, лопаты, молотки, шуруповерты и т.д.

Отдельной категорией товаров выступают новейшие средства освещения комнат, так называемое светодиодное оборудование – уличные, производственные, офисные светильники и светодиодные лампы. Представлен на сайте и основной товар – мешки, изготовленные из пропилена и прочих материалов, которые предназначены для выноса мусора и ряда других целей.

Есть в магазине также спецодежда летняя, зимняя, устойчивая к влаге и применяемая сварщиком. В комбинации с обувью, перчатками или рукавицами, которые имеются в продаже, она позволит выполнять работу в загрязненной местности, при плохой погоде или в условиях потенциального риска для здоровья.

Вам нужно за пару секунд узнать, есть тот или иной товар на сайте? Нет никаких проблем! Воспользуйтесь поисковой формой, размещенной сразу над каталогом – и вы в кратчайшие сроки получите информацию о наличии искомого предмета, его количестве и стоимости.

Доставка продукции производится в пределах Санкт-Петербурга и близлежащих населенных пунктов. Оплата возможна как безналичным путем, так и наличными деньгами.

 

Статьи