Куда пойти учиться в английский разговорный клуб

Английский разговорный клуб — место, где вы и ваш ребенок с легкостью овладеете английским.

Английский разговорный клуб — место, где вы и ваш ребенок с легкостью овладеете английским. Мы обучаем как в группах, так и индивидуально. За знаниями к нам приходят дети, студенты и взрослые. А мы преподносим материал в доступной форме и индивидуально подходим к ученикам, добиваясь, чтобы английский стал вашим вторым языком.

Для кого

Для детей от четырех лет. Все родители мечтают воспитать ребенка успешным и высокообразованным человеком. Сегодня для этого есть все возможности: вы можете дать ребенку хорошее образование, невозможное без знания иностранного языка.

Для взрослых. Считаем, что учить язык никогда не поздно и готовы помочь с любой вашей целью, будь то повышение квалификации, сдача профессиональных экзаменов или самообразование.

Что мы предлагаем

• Языковые курсы и тренинги для взрослых и детей всех возрастов.

• Языковой лагерь для детей. Лагерь, где дети отдыхают и обучаются. Ребят делят на группы по уровню владения языком, далее группы занимаются по индивидуальным программам. В языковом лагере дети разговаривают на английском, обучаться через конкурсы и творческие задания. В результате дети начинают свободно выражать мысли и общаться на английском.

• Подготовка к школе. В английском разговорном клубе Shamrock ( http://shamrock-school.ru/ ) мы научим детей от пяти лет считать, писать, читать и общаться со сверстниками и учителями, чтобы придя в школу дети сразу влились в коллектив и не испытывали трудности в изучении иностранного языка и других предметов. Также мы уделяем внимание усидчивости малышей и привитию интереса для дальнейшего обучения. Обучают опытные педагоги, которые подходят к каждому ребенку индивидуально, а занятия проходят в дружеской атмосфере.

Наши преимущества

Наши преподаватели — носители английского. Они в совершенстве им владеют на разговорном уровне, имеют большой преподавательский стаж и с радостью готовы поделиться знаниями с вами.

Мы не заставляем учеников бездумно зубрить английские тексты. Делаем упор на практический английский. Цель нашего английского разговорного клуба научить вас понимать и свободно общаться на английском, как родном.

Обучение в группах учит работать в команде. Навыки коммуникабельности в реальной жизни не менее важны, чем знание иностранного языка.

А все необходимые материалы, учебники и даже художественною литературу вы найдете в библиотеке нашего английского разговорного клуба. Поэтому у нас не придется искать нужную книгу в магазинах или тратить время на поиски в интернете.

 

Статьи