Учим иностранный язык вместе с Divelang — Детская музыкальная школа им. Андрея Петрова

Учим иностранный язык вместе с Divelang

языковые курсы

Вы зубрите английский по учебникам, смотрите американские фильмы в оригинале, общаетесь с репетитором, но так и не можете овладеть языком в совершенстве? Хотите быстро научиться разговаривать на иностранном языке? Тогда вам в школу Divelang! По новой методике уже через несколько месяцев вы заговорите на одном из 16 языков, которые предлагает выучить школа.

Записаться на языковые курсы вы можете на сайте divelang.ru. Принимают на курс слушателей в возрасте от 18 лет с законченным средним образованием. Ваш уровень определит онлайн-тестирование, которое можно пройти прямо на сайте, ссылка находится вверху. На основе результатов и будет составлена программа.

Преподаватели

Все учителя прошли курсы CELTA и DELTA, окончить которые для любого учителя-«англичанина» дело чести. После успешного их прохождения выдают бессрочные свидетельства, не нуждающиеся ни в продлении, ни в рекламе — их признают абсолютно все языковые школы мира. На сегодняшний день столь заманчивую сертификацию осуществляют 286 аккредитованных UCLES-центров в 54 странах. Кстати, есть один необъяснимый на первый взгляд нюанс — в разных учреждениях одни и те же программы немного отличаются, причем не только по содержанию, но и по стоимости.

Методика

Small talk – именно тот алгоритм, который позволит освоить популярный язык в короткие сроки, без акцента, а также научиться некоторым сленговым приемам.

Блог

Здесь ведутся отчеты о проделанной клубом работе. Публикуются фотографии с различных выставок, форумов, занятий. Обучающиеся в школе делятся своими впечатлениями. После того, как и вы пройдете обучение, тоже сможете написать в блог отзыв и рекомендацию. Начинать обучение лучше всего с прочтения записей в блоге, из него вы узнаете, что учиться по методике просто.

 

Статьи