ЖК «Life-Приморский» — квартиры с видом на Неву и Елагин остров!

ЖК «LIFE-Приморский» — это престижные новостройки, расположившиеся в южной части одного из самых динамично развивающихся районов города Санкт-Петербурга. На сегодняшний день в эксплуатацию введены уже две очереди, а третья находится в активной фазе строительства. Суммарно первые две очереди ЖК «Лайф-Приморский» насчитывают 7 корпусов по 10-12 этажей, построенные в модернистском стиле. Чудесные виды на Елагин остров и Финский залив, квартиры с «беловой» отделкой и развитая инфраструктура – это лишь немногие преимущества этого жилого комплекса. Подробнее в этих преимуществах попытаемся разораться в этой статье.

Расположение и инфраструктура

Как уже было сказано, место расположения обуславливает отличную экологическую обстановку (близкое соседство с природой и парками Санкт-Петербурга, например, ЦПКиО), а так же транспортную доступность. Рядом пролегает Приморский проспект, посредством которого можно без труда добраться до центра города, а кроме того, оперативно попасть на трассу, соединяющую Россию и Финляндию.

Если говорить об инфраструктуре, то уже сейчас район располагает достаточным количеством детских садов, общеобразовательных и медицинских учреждений (тем не менее для удобства ещё один детский сад, а так же поликлиника, будут построены на территории ЖК «LIFE-Приморский»). Кроме того, в жилом квартале будут оборудованы новые детские и спортивные площадки с искусственным покрытием. В Приморском районе много и крупных гипермаркетов и торгово-развлекательных центров, среди которых: ТРЦ «Питерлэнд», «Меркурий»; гипермаркеты «О’кей», «Лента» и другие.

В жилом квартале функционирует программа «Двор без машин», что так же характеризует комплекс только с лучшей стороны.

Квартиры и планировки

Выбор квартир и планировок в ЖК «LIFE-Приморский» действительно велик. Застройщик «Pioneer» разработал несколько вариантов планировок, поэтому ищите ли Вы свою первую квартиру, хотите ли купить жилплощадь родителям в экологически выгодном районе города – Вы гарантировано найдёте здесь подходящую квартиру. Отделку Вы тоже можете выбрать на свой вкус: классический стиль или модерн. Кроме того, в стоимость большинства квартир включена «беловая» отделка, в которую входят: выровненные потолки и полы, отштукатуренные стены, установленные счётчики и многое другое.

Как купить квартиру в ЖК «Лайф Приморский»?

Приобрести недвижимость в жилом комплексе «LIFE-Приморский» Вы можете как с помощью единовременной оплаты, так и посредством рассрочки или ипотеки. Застройщик «Pioneer» сотрудничает с ведущими банками России («Сбербанк», «ВТБ» и другие), которые предоставляют выгодные ипотечные предложения.

Подробную информацию о ЖК «LIFE-Приморский» в Приморском районе города Санкт-Петербурга Вы можете посмотреть на официальном сайте жилого комплекса.

Телефон отдела продаж (812) 5750000 или 88005050498 (бесплатно по РФ).

 

Статьи