Фильм «2012» — Детская музыкальная школа им. Андрея Петрова

Фильм «2012»

Фильм «2012»

«2012»

Мир вздохнул с облегчением, когда эра фильмов-катастроф плавно подошла к концу. Конечно, без погибшего Парижа, с вечно разрушающейся Эйфелевой Башней будет скучновато, но бессмысленный апокалипсис уже всем изрядно надоел. И тут на горизонте появляется кинолента, которая выводит масштабы конца света на принципиально новый уровень развития.

Что не говори, а Роланд Эммерих умеет показать сцены разрушения во всей красе. От надвигающегося апокалипсиса не уйдет никто. Половина жителей погибнет от землетрясений, а вторая половина – от надвигающейся волны, которая несколько раз обогнет всю планету. Спасутся лишь избранные, которые смогут заплатить за место на «новом ковчеге» по миллиарду евро с человека.

И как оказывается, денежные кошельки – это далеко не лучший цвет нации.
Главный герой – отважный Джон Кьюсак, решает, что на ковчег можно попасть и без денег. Что самое интересное, ему это удается. Он не только спасается сам, но и спасает свою семью в полном составе. И совсем не важно, что при этом чуть не погибли все обитатели одного из ковчегов. Добро восторжествует, пусть и путем потери миллиардов жизней. Слабость сюжета отлично компенсируется потрясающими спецэффектами. Подробнее о создании фильма можно ознакомиться здесь: документальные материалы по фильму 2012

Автономная канализация

Вы продумываете водоснабжение и канализацию в загородном коттедже? Предлагаем вам — автономная канализация в вашем доме. Очень удобный вариант. Мы установим автономную канализацию быстро и профессионально.

 

Статьи